Bagaimana Cara Sederhana Saya Melipatgandakan Uang Rp 150ribu Menjadi 36x Lipat Menggunakan Produk Digital Orang Lain (Lisensi PLR) secara Legal

dengan Modal Promosi Nyaris NOL Rupiah

Sebelum Anda melanjutkan membaca halaman ini, saya ingin memberi warning bahwa ini bukan tentang penjualan senilai ratusan juta atau milyaran rupiah. Ini studi kasus sederhana yang membahas proses membeli, mengolah, serta menjual produk digital orang lain secara legal.

Nilai transaki yang dibahas disini hanya ratusan ribu sampai jutaan rupiah. Tapi kita tau bahwa semua pencapaian besarpun dimulai dari step by step hal kecil yang sederhana.

Menurut saya, akan percuma kalau kita berfikir tentang hasil besar tapi akhirnya malah membuat pikiran terbebani, merasa mustahil mencapainya dan otot action kehilangan tenaga.

Lebih baik praktek dari hal kecil yang terbukti memberikan efek yang bagus, sedikit demi sedikit nanti gak sadar kita sudah naik level.

Kalau Anda setuju, lanjutkan membaca, tapi kalau tidak setuju, jangan buang waktu Anda, silakan tekan close halaman ini.

Riyan-P-5.png

Halo, salam kenal saya Riyan Putra seorang internet marketer biasa sejak tahun 2011. Saat ini salah satu sumber income saya adalah dari menjual produk digital.

Produk Digital dan Lisensi PLR

Agar tidak salah paham, produk digital yang saya maksud disini adalah yang berbentuk file seperti video, ebook, software, aset grafis dll. Kelebihan bisnis produk digital adalah bikinnya sekali tapi bisa jual berkali-kali.

Saya tidak selalu menjual produk digital yang saya buat sendiri dari NOL. Biasanya saya lebih memilih membeli produk digital lisensi PLR (private label right) yaitu produk yang bisa kita oleh kemudian jual ulang secara legal dengan 100% profit tanpa bayar royalti kepada creatornya.

Kenapa Saya Memilih Produk PLR?

Karena membuat produk digital sendiri dari NOL itu butuh 4 hal: skill teknis, modal tools, waktu pengerjaan, komitmen atau konsistensi. Minimal ada 8 tahapan untuk menyiapkan produk digital sampai siap jual: riset kebutuhan market, bikin isi produk utama, layout produk, web akses produk, web penjualan, desain banner promosi, ads copy atau email swipe, menyiapkan produk bonus.

Dengan membeli produk PLR maka Anda telah menghemat banyak hal yang berharga: Waktu, Tenaga dan Uang!

Menurut saya, produk PLR adalah aset berharga yang bisa memberikan unlimited income. Cukup membeli sekali, kita bisa memanfaatkannya berkali-kali untuk berbagai kebutuhan:

    • Menjadikannya single product baru yang bisa dijual
    • Mebundle dengan produk lainnya dan menjual dengan harga lebih mahal
    • Menjadikannya bonus untuk penjualan produk premium lainnya
    • Menyertakannya ke dalam web membership yang Anda miliki dll

Video Bongkar Pengalaman...

Pada halaman ini saya ingin menawarkan sebuah rangkaian video yang saya buat secara khusus berisi mengenai pengalaman sederhana bagaimana saya membeli produk PLR, mengolah lalu menjadikannya uang yang lebih besar. 

Cara ini work untuk saya dan bisa saya duplikasi berulang-ulang dan saya yakin jika Anda mempraktekannya juga akan mendapatkan hasil yang baik.

Informasi yang dibahas dalam video:

Apa Kata Mereka

yang Udah Nonton Videonya?

Bagi Anda yang saat ini mau jadi product creator digital, tapi gak mau ribet bikin produk, bisa nih duplikasi dari materinya Mas Riyan yang “Studi Kasus PLR”. Karena di materi itu mas Riyan langsung membahas dari beli produk PLR sampai siap menjualnya.

Menurut saya, teknik seperti, mudah dipraktekan dan simpel. Mau belajar sama mas Riyan tentang pengalamannya, bisa nih pelajari materi Studi Kasus PLR tersebut 🙂

Agus Sugianto
Getukdigital.com

Satu kata buat Studi Kasus Profit PLR, “Gila!” Gimana gak, ini sih beneran intisarinya. Di luaran sana, ecourse seperti ini harganya ratusan ribu lha ini cuma Rp 99k.

Bahkan boleh dikata, rahasia dapur para mastah yang biasa kita lihat. Bedanya dengan yang lain, kalau biasanya ecourse lain banyak teori-teori yang ga berhubungan bahkan bisa jadi ga penting-penting amat. nha.. disini ga ada. Kenapa?

Karena pembahasan langsung ke intinya. Dirunut proses perjalanan mulai dari modal, hunting produk PLR, pengolahan, strategi promosi, bahkan yang terakhir sampai ke evaluasi dan optimasi. Jadi ga berhenti sampai disitu aja.

Dijamin setelah ikuti ecourse ini, pertanyaan besar yang ada dalam hatimu pasti terjawab, khususnya kamu yang fokus ke produk digital.

Rahman Junaedi
Internet Marketer

Harga Promo Hari Ini

Rp 300.000

*Lakukan Order Sekarang Juga Sebelum Harga Berubah
Gunakan Kupon "OLSHOPMU" untuk mendapatkan diskon

Rp 199.000

Rp 99.000

3 Bonus Spesial

untuk Anda yang melakukan order hari ini

Bonus 1# Studi Kasus 1.000 Sales Pertama

Senilai Rp 150.000

Saya akan bongkar rahasia bagaimana saya bisa mendapatkan 1.000 penjualan pertama secara online dari produk digital milik sendiri. Dan strategi ini bisa Anda aplikasikan serta modifikasi untuk disesuaikan dengan produk yang Anda jual.

Bonus 2# Strategi Bisnis Membership

Senilai Rp 100.000

Video yang membahas bagaimana Anda bisa memanfaatkan sistem website membership untuk mendapatkan penghasilan yang sangat besar dan berulang setiap waktu.

Bonus 3# Template Landingpage

Senilai Rp 100.000

Landingpage akan sangat membantu Anda dalam menyampaikan detil produk kepada calon pembeli. Disini Anda akan mendapatkan kumpulan template landingpage json yang bisa Anda impor dan edit sesuai kebutuhan.

Sampai Jumpa di Member Area,

ke2

Muhammad Noor
Affiliate Marketer

Riyan-P-5.png

Riyan Putra
Product Creator

Ada Pertanyaan ?

Copyright iMvolter - All Rights Reserved